Receita italiana com massa de fermentação natural com praliné de castanha-de-caju, recheada com creme brûlée e coberta com chocolate branco, praliné e açúcar brûlée.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, laranja cristalizada, manteiga, açúcar, chocolate ao leite (açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes), ovo, leite em pó integral, óleo de milho, cacau em pó, glúten de trigo, malte seco, fibra de trigo, sal, conservante propionato de cálcio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, aromatizantes e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, CASTANHA DE CAJU, DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO, DE CEVADA E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOA, NOZES, MACADÂMIA E PISTACHE.